Сказки зимней поры 4

Надежда Линник
         
               Песня   удалая!

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Льётся   песня   удалая,   
     славит   Зимушки   простор,
снегом   ветви   украшая,   
     словно   свадебный   убор.

Пышно,   сказочно,   нарядно,   
     хрупок   иней   -   льда   узор...
Всюду   празднично   парадно,      
     волшебством   чарует   взор!

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)