Метод ассимметричной симметрии

Игого
Картина вроде бы написана природой -
В волнах увидел странный слепок бытия -
Но не Бог ли запустил в меня методу -
Ассиметрию с симметрией бытия!

Р.S. Метод ассимметричной симметрии был создан мной случайно в программе CorelDRAW, когда я соединил 2 отражения одного фото, перед этим перевернул одно по горизонтали, в результате чего на речных перекатах образовался рисунок чудовища с мощными рогами узкими глазами и клыками, а сверху лицо девы, как у матрёшки - без носа, с закрытыми глазами - длинными ресницами, губами и крыльями. Так я создал картину Рисунок волн Осетра. Фрагмент картины можно увидеть набрав название стиха - Рисунок волн Осетра. Также на моем фото на странице Носильщика можно увидеть как из крымских холмов при соединении отражений образовалось лицо крымского хана с головным убором времен ханской орды, а в небе можно разглядеть слегка сплющенную морду дикой кошки! Вот-с!