От фонаря

Сергей Фёдоров 7
Новичкам из пальца проще
Тему высосать всегда .
Станет опыта побольше ,
Смогут брать и с потолка .

Только самые крутые ,
Пальца в рот им не клади .
Ищут фонари большие  ,
Лишь от них в глазах огни .