Рысь

Эльвира Фирка
Отрывок в Дымку Уплывал, 
Укрывшись Утром, Беззаботно..
Простой, Веселый Коновал,
Держась за Титьку,
          Вел На Бойню..
Худую, Тощую, Смешную,
Нелепо Верившую в Высь...
Постриг Все Завитушки
        и Раздолья..,
В Кабылу Превращая  Рысь!
Она Посмотрит, Не Заметив, 
Предательство Приняв Душой,
И Восхитительный, как Ветер,
Повяжет Галстук Анашой...

              21.12.18г