Новогодний

Юлия Карташова
- Все еще веришь?
- Верю.
В чудо и в сказку
Со счастливым концом.
В пОру, в которой ели
Кружатся в снежной метели,
Словно в родной колыбели;
В деда с румяным лицом.

- Все еще веришь?
- Верю.
В желания и в мечты,
Что сбудутся в Рождество.
В пОру, в которой дети
Счастливее всех на свете,
Им не страшен мороз и ветер;
А вокруг царит волшебство.