Я вызвааю либерала на дуэль

Ольга Бонта
Расстреляйте меня, коль сможете!
На дуэль вызываю вас!
Время, место. Куда предложите
Я подъеду в рассчетный час.

Я к барьеру пойду безоружная
Посмотреть в черный глаз ствола.
Жми на спуск, сука! Тварь бездушная.
Пули медь "в молоко" ушла.

Магазин расстреляешь полностью
И попятишься, семеня.
Где ж твои постулаты гордости?
Ты ж боишься до слез меня.

Буду бить кулаками голыми,
Бить безжалостно по лицу,
До кости разбивая голову,
Сердцем нищему мертвецу.

Где же вы? Где вы, суки, прячьтесь?
В псевдонимах, закрыв лицо.
Будет время - ещё наплачетесь,
Поколение подлецов!