Кровь из носа

Юрий Кефиров
Себя не вини, Родная!
Поймут и друзья -
Простят.
Ты,разве одна такая:
Не нравится смерти взгляд.

Была,ты,порою,шалой -
Дарила
Любовь вразброс,
И кровью шальною,алой,
Бывало - сочился нос.

Так что?!
Приложила льдинку,
Глядишь и решён вопрос.
Сними кракелюр* с "картинки",
Морщинки на лбу - не трожь!

Утрачена грусть вопроса!
Печальна?
Не замолить?
Поэтому, "кровь из носа", -
Продолжи счастлИво жить.

кракелюр* - трещинки на красочном
            слое картины.