вспомнилось давнее

Галина Би-Локур
Гладью по глади,
белым по белому,
вплетаются пряди-
как-то не смело,-
Вспомнилось давнее...
и тешит бесспорно оно,-
Домик, за дальними плавнями,-
 чуть видно, ночные огни.
звездность в красе первозданной
и поле в объятьях луны.
И кажется мне,
 в белом ворохе туч-
торжествует
божественный
луч.