Автомобили в снегопаде

Владя Невеста
Хлопья снега - парашюты
Пролетают в темноте.
Через них я вижу смутно:
Где дома? Дорога где?

В снегопаде пятна света
За окном ползут гуськом.
Это все с работы едут.
Где-то ждёт семья и дом.

Все хотят скорей домой,
Но мешает снег густой.