Горит порой и обжигает

Светлана Чаплыгина
Горит порой и обжигает
Когда свеча еще цела.

И больно ранит, обжигая
Когда огарочек она.

Поэтому к горящей свечке
Я робко снова подойду.

И думать буду беспричинно

Уйду иль….
           Иль снова догорю.