Труп под лупой

Мария Этьен
Mon histoire est belle...
(Nolwenn Leroy)

Надоело из глаз доставать занозы.
Оставлю как есть, я решила давно,
Несмотря на жестокий запрет на слезы,
Я себе повторять буду только одно:

Не боюсь отвечать, потому что глупо.
Не боюсь говорить, потому что – жизнь.
Я бываю влюбленной, несдержанной, грубой,
Но такими же точно бываете вы.
Почему-то для вас я как труп под лупой,
Которому колют лекарство от лжи…