Наша память

Галина Карнаухова
Незаметно бегут наши годы,
Добавляя в  виски седину...
Было счастье и были невзгоды,
Не одну мы прожили весну.
Мы прожили и лета и зимы,
Даст нам бог и ещё будем жить.
Мы любили и были любимы,
Будем в памяти это хранить.
Наша память - кино, кадр за кадром...
Я - девчонка, а вот я - жена...
Вот ребёнок мой в школе, за партой...
Здесь тот день, где уже я - вдова.
Память наша хранит по крупицам
Жизнь, которую прожили мы.
Этот миг больше не повторится,
Был он в жизни нашей - один.