Рубаи

Людмила Бержакова
Покой ли ищем в жизни или путь?   
С которого нельзя нам всем свернуть.   
Последний шаг в пути, вершины миг, 
А дальше путь как  у звезды поник.
А есть ли в жизни у тебя родник?
Чтоб жизнь продлил,и новый путь возник.