Письмо

Андрей Фишт
Твои победы брошены ветру,
Твоя слава ушла на закате,
Твои тайны доверены снегу,
Твоё сердце не знало о счастье.

Кто ты есть и откуда будешь,
Не ответит никто никогда,
Ничего, никого не забудешь,
Будто было всё это всегда.

Была Атлантида, как день вчерашний,
Потоп всемирный, да пару раз,
И был пророк, что смерть распявший,
Оставил всем простой наказ.

Да бились друг с другом драконы,
Пришельцы сходили с небес,
Росли как грибы фараоны,
И вырос секвойный лес.

На острове мы время коротали,
Там был прикован и Прометей,
Ещё отчаянно мы воевали
Среди абсурдных порой идей.

Я прошу тебя не обижаться,
Вернуться к нам во всей красе,
Нам без тебя не продержаться,
Такое вот письмо к тебе.

Твои победы брошены ветру,
Твоя слава ушла на закате,
Твои тайны доверены снегу,
Твоё сердце не знало о счастье.