Прилетела ты каплей дождя...

Валентина Роговенко
Прилетела ты каплей дождя
И в окошко моё постучала.
Силуэт твой расплылся сначала,
Но успел разглядеть я тебя.

И, обиду прогнав, не ропща,
Ты под музыку ветра плясала,
А потом на окне написала
Леденящее слово " прощай!"

Боль в глазах, но всё так же горда.
Как могла, ты со мною прощалась
И со стрелами молний умчалась,
Как я понял, теперь навсегда.

Но всё чаще, в тоске хмуря бровь,
Глядя в небо, молю вновь вернуться,
Но в ответ мне лишь ветры смеются,
Что не смог уберечь я любовь.