Фишка

Эльвира Фирка
Кто Виноват?! Зачем Печали?!
Заметишь Ты Сейчас Едва Ли...
Простор Полей в Душе Морей..
Безбрежных Участей Согрей,
Руками Вечности Сверкая...
Стоим с Тобой,  Охотники,
          Где Наплевали...
Медуза Обжигает Лед...
Пчела Волшебный Носит Мед!
Мы Мир Наш Держим На Руках -
       Поем Нежнее Колыбели!
А Фишка в Прочных Сапогах?!!
Или в Тельняшку Каруселях?!!!

                21.12.18г