новогоднее

Светлана Тарасенко 2
Осень скрылась за углом помахав холодным ветром
Небо сыпет серебром новогодняя примета
Снег ложится на поля поздравляя с новым годом
Поздравляет нас земля поздравляет нас природа
Новогодний талисман-елка дед мороз и чудо
Время ласковый тиран дарит праздничное блюдо
Новый год привет родной мне уже не 18 и не 40 ты постой
Дай немного отдышатся
Уже просто взрослый сын но для мамы он ребенок
В новый год он там один значит вырос из пеленок
С новым годом матерей и дай Боже им здоровья
С новым годом всех царей хватит Вам междоусобий
С новым годом всех солдат с новым годом всех гражданских
Пусть отложат автомат лучше взять бокал с шампанским
Мира Родине моей Богом много лет хранимой
Стоя пьем за матерей и за мужа и за сына