Циркон

Саня Лапатин
Об успешном испытании "Циркона" сообщил телеканал CNBC со ссылкой на данные разведки Соединенных Штатов.  Согласно приведенным данным, испытания прошли в первой декаде декабря, а во время тестов ракета достигла скорости 8 чисел Маха (почти 10 тыс. км/ч).


Теперь всем зажравшимся правителям других стран Россия может говорить: «Не смешите мои цирконы»

Или: «Могу вам прописать циркониевую мазь от приступов величия».