Любовь и дожди!

Роман Ассмода
миниСб-к для публ. на гл. стр.
Трубы дождя!
Роджер Эдвин Ром

Трубы дождя залетят в горловину
Улиц похожих на слом водосточной трубы.
Горбы полиэтиленовой шелухи шелестят вполовину...
Хотя могли бы в полную... Это же не гробы!
Как грибы произрастают экстракты любви!
Я чувствую вину, но тают во рту моём вина.
Духовно любовью зрея, обывательство брея, живи!

Ты в моё ухо, словно раскаты грома.
Ты в мою голову вставишь язык любви.
Попробуй, пойми этого Эдвина Рома,
Роджера, виски, водки, вина, на-на-на, зови!
ТТRУББЫ И БИRR T DOЖDЯ Я А ДОЖДЬ ДЖОДЬ А

Там, где вьётся благоухание роз!
Роджер Эдвин Ром

Пахнет цветочной пыльцой и аквамарином.
Махнёт в сиреневом небе белым дождём.
Прильнёт к голубому стеклу малиновым платьем.
Она.. мне и скажет: "Мы здесь вдвоём!"

Светит аквамарином в "сиреновом" небе.
Любит, как любит природа, как любит нас мать.
Как Бог всё любит, она любит. Так тебе...
И любит подруга. Это ж лицо и кровать...

В аквамариновом небе цветочной пыльцой...
Дрожанием капель воды и сиянием звёзд...
Всегда дороже и ближе твоё ведь лицо.
Там та-та-там, где вьётся внимание роз!
БЛАGGОУХХАN И Е NNA A RROУZZ ZORROУ У О А

Фото модернистское и принадлежит автору сего.
Брать возможно только для личного пользования. Для публикаций нельзя использовать!!! Уважайте авторские права!