от синицы в руках отказалась

Донат Ахметшин
от синицы в руках отказалась
журавля... не смогла, не нашла
оставалась, кажется малость
но за грань всё же не перешла
Танцевала, играла, смеялась
не отказывалась от встреч
было - вот же нашла, казалось
но опять не случилось сберечь
А душа почему-то спокойна
вроде надо бы рвать и метать
да, конечно немного больно
но я женщина! я умею ждать

заблудился я в этом мире
все учили меня - борись!
я уже на победном пире
Милая...
дождись