Счастье по дому и в окно

Дарья Минасова
О время, ты куда бежишь?!?
Меня возьми с собой украдкой
Детство верни или на год.
Давай, вернется новый год)

А можно чтоб мы все сидели
Как раньше дома за столом
Мама готовит торт
Папа подарит настроение
Как будто встретим день рождения
Друзья мне тетрис подарили

Помнишь, мы в дет. сад ходили?!
А ты Наташке глаз подбил
Наверно ты ее любил.
Тогда Все вас засмеяли
Потом детей ваших купали
Счастье по дому и в окно
Дворы Московские плеяды.
Давай же ,Время,
Побудь с нами.

Чтоб каждый миг
Так проживали....