Красив портрет...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлане Луцик

"Фантастика!"- Мне кажется порой,
И всё же явь фантастики сильней,
Когда с великолепною игрой
Становишься и ближе,и милей...

Красив портрет:сомнений в этом нет,-
Прекрасна,обаятельна,нежна...
Ведь ты на фото тот являешь "след",
Который оставляет лишь княжна.

        21.12.2018г.