Не верю

Фаина Фанни
Упадёшь, отойдут все в сторонку,
И руки ни один не подаст.
Рвётся там, где особенно  тонко.
Лучший друг тебя первый предаст.

Я давно уже в дружбу не верю,
Меня в пропасть толкала любовь.
Обернёшься, а там лишь потери,
Тот, кто ближе, бьёт в глаз, а не в бровь.

Мне отраднее одиночество.
Сам себе ты уж  точно не враг.
Сам себе ты -Ваше Высочество.
Сам себе ты -держава и флаг.