В лесу

Лилия Игнатьева
В лесу так белосножно-красиво,
Снежок под ногами хрустит.
Конь машет белоснежною гривой,
Быстро по ухабам нас мчит.

Воздух вокруг серебряно-свежий,
Надышаться вдоволь хочу.
Снег пушистый природу понежив,
Инеем прикоснулся к утру.

Солнце новым рассветом зардеет,
Румянцем на холодной земле.
Тебя память на век запечатлеет
С любовью в предутренней мгле.

22.12.2018

*фото автора