зарыл талант

Жанат Избасова
Бывает не приходит
Долго
Бывает зарыл талант
Но стоит побыть собой
И ясно что со мной
Со мной это впервые
И гений вышел вновь
И кровь кипит
И запах вдохновенья
Как Пушкина зовет
Оно быть может с рожденья
А может всегда с тобой
Удачи потрясений всегда вверх дном