Украина опомнись

Владимир Бондаренко 5
Задавите их ребята
Чтоб не совались они
А то рты по раскрывали
На чужие рубежи
Не открывайте свой ротик,
   на чужой вороток
Украинцы,живы будете тогда
Уважайте все Россию
Будем мирно жить тогда
Мы с Россией навсегда
////////////////////////////
         Кутя
Папы,мамы,нет у меня
Я пришёл к Вам сюда
Вы попробуйте кутю
Она вкусная,моя.
/////////////////////////