Тихо падает снег...

Елена Белешева
Тихо падает снег,
заметая земные следы.
Кружат, в вальсе порхая,
бесшумные хлопья покоя.
Ты вглядись в это небо:
как будто здесь ты и не ты,
Манят тысячи тысяч снежинок
лететь за собою.
И сверкающим эхом
внутри отзывается счастье:
Понимаешь, как ты - таких мало,
но, в общем-то, много,
И вы все одного совершенства
лишь малые части,
Оттого твоё сердце
так просится снова в дорогу.