Вепсский лес. Банная любюовь

Александр Брыксенков
Смачно хрумкают овцы отаву.
Журавли собираются в стаи.
На овсах потрудились на славу
Мишки местные сделав потраву.

Это в мае любви половодье.
 В сентябре ж процветает пикантность
И изысканность в греческом роде
И   прикол  и конечно галантность.

Разложил на полке он фемину.
Для начала прошелся по спинке
Жаркой смесью берёзы с калиной,
Обработав холмы и ложбинки.

А когда  профурсетка со стажем
Развернулась, открыв свои перси,
 Он отпал от такого пейзажа
И из всех предварительных версий

Выбрал самую  наипростую.
Он  по зову восставшего члена
Взял красотку в охапку, ликуя,
Обмирая до дрожи в коленях

Внёс в предбанник и позу поставил.
И любовь началась, как в Помпеях,
Без условностей, страха и правил.
Он стонал от восторга балдея.

Медицина речёт справедливо,
Что сноошенье в парной – вредный трафик
Но парная любовь  это диво
И пошли эскулапы все на фиг..