И как любить тебя уже заждался

Бай Роман Фиерро
Прости меня, за всё что говорю
Когда я в наваждении глубоком
Рождаются в пространстве одиноком
Слова, которыми томлю

Слова мои, я знаю это, видишь? 
И я давно вопросы задаю
Когда за голос твой благодарю
Судьбу. Я замолчу, услышишь?

Исчезну, ты меня дождёшься?
Я обещаю, если да - приду 
И жизнь свою с тобою проведу
Лишь знать бы, что всегда вернёшься

А я в ответ отречься не смогу
Сейчас в словах моих ты не теряйся
И верить только в это постарайся
Как я всегда тебя одну люблю
 
И как любить тебя уже заждался!