Что если быть совсем одним?

Александр Лоран
Что если быть совсем одним ?
Ведь мы не знаем даже ,
Как в голове меняет мир,
Тот человек, чьи мысли краше !
Там создаются персонажи ,
Какие хочет видеть он .
А только, что ждёт его дальше ?
Он громко слышит через сон .
Там нету правил и законов,
Каких не хочет выполнять ,
Не может быть каких-то рамок, разговоров,
Как будто целый мир - его кровать..

И вдруг фантазия его
Тут создаёт второе я
Вокруг и рядом никого ,
Но разум, мыслит про себя :

Ах , не понимаю тех людей ,
Что смотрят коса на меня.
Ведь я один из тех детей
Чей возраст, не зависит ото дня.
Моё мышление другое ,
Пусть не такое как у вас,
Зато родное и хмельное
И выделяюсь среди масс:
Беру энергию от жизни
И веселюсь в день ото дня,
Пускай высоки мои мысли
Но все же , не изъять огня !
Который яростно играет
И хочет вырваться сейчас,
Но Знайте! мой плюс всегда сверкает,
А минус тех , чей огонёк погас !