Песнь Кота MakMixa Территориальная ревность

Максим Вишневскийк
Я по подвалам шатался всю ночь,
 Все чердаки обошёл и все крыши,
 Но я тебя нигде не нашёл,
 Только пищат по щелям везде мыши...

Может с другим ты, каким-то котом,
 Ночью мурлыкаешь, где- то в подъезде,
 Но все подъезды закрыты ключом,
 А вы интимно в одном из них вместе.

Хоть бы вас дворник страшнющей метлой
 Выгнал на улицу, я бы вас встретил,
 И объявил всенародно мечтой,
 Только тебя! А коту зло ответил:

- Лапы от кошки свои убери!
 В этом дворе, во всём доме и возле,
 Вечно права на всех кошек мои,
 Были всегда, и всегда будут после.

Автор: Кот MakMix ( при соучастии Максима Вишневского)