Я сегодня ночью не спала

Анастасия Снегина
Я сегодня ночью не спала,
Все стихи писала о Любви.
И лились чудесные слова,
Сладкой негой у меня в крови.
 
А метель за окнами метет,
Снег под фонарем блестит, искрится.
Он столбом на улице встает,
Ну, а мне опять в ночи не спится.

У камина мне сидеть тепло,
И трещат дрова так тихо, нежно.
На душе спокойно и светло,
И Любовь во мне живет безбрежная.