Wie bei den Voegeln

Плет Мария
WIE BEI DEN VOEGELN   

Was viele sicher schon bereuten,
Dass es nicht geht bei lauten Leuten,
Obwohl, es waere wirklich gut
So tun, wie man's bei Voegeln tut.
Es waere wirklich ein Versuch:
Ein Vogelkaefig und ein Tuch.