Глаза ночи

Ирина Волокина
Звёзды  - зеницы вечные ночи.
Все они видели много очень.
Если бы вниз привела их дорога,
Нам рассказали они бы много.
Дырочки света в подножье Рая,
Видит оттуда нас жизнь иная.