Пёс

Владимир Бондаренко 5
Жил да был,
хороший пёс
На других он не похож
Весь красивый,
   стройный он
Ростом,не велик смешной
Ласковый,ребятам всем
Подаёт он лапку им
Как увидит всех ребят
Он хвостом виляет так
Чтоб дети подошли
Покормили и пошли
Пёс не лает,не рычит
Рядом с ними он бежит
Ждёт,лежит когда они
Возвратятся,подошли
Заберут его с собой
Пойдут с ним домой.