Мурашки

Солдатова Мария Александровна
Бегут мурашки под лопатками,
Как мало тех, кто дарит их,
Руками сильными, но гладкими,
Сжимает время на двоих.

И ароматами кальянными,
Окутан воздух и бельё,
Мы были трезвыми, но пьяными,
Нас расслабляло не питьё.

Играет пальцами на талии,
В окно чуть видно свет луны,
Как мало тех, кто пылкой манией
Вдруг разукрашивает сны.

Пусть всё пройдёт, как в песне строками,
Пусть новый день луну убьёт,
Не измеряйте счастье сроками,
Оно всегда внутри живёт.

Бегут мурашки, вздох приглушенный,
Всё растворяется вокруг,
Секунды, взгляд, ночник потушенный,
И в этом вечной жизни круг...