Цветочный запах... в каждом жесте вашем

Владимир Черченко
Сонет из поэмы «Жизнь поэта». Возлюбленной

Цветочный запах...в каждом жесте вашем...
И нежность женственности в каждом “лепестке.”
Любви волшебностью ваш жест украшен –
Любовь прекрасна в вашей ласковой руке!

Цветочный запах в каждом слове вашем,
И нежность женственности в каждом “лепестке.”
Любви волшебностью и говор ваш украшен,
Прекрасно слово на любовном языке!

Цветочный запах в каждом взгляде вашем
И нежность женственности в каждом “лепестке”.
Любви волшебностью ваш взгляд украшен,
Прекрасен он, с ним места нет тоске!

Цветочный запах жеста, слова, взгляда –
Другого ничего от Музы и не надо!


===
По стихотворению Есении Волковинской
http://stihi.ru/2012/06/04/6981