Была зеленая, теперь оранжевая

Фемма Зэт
Удивляются издатели.
В спросе скоросшиватели
Были зеленого нежного цвета.
Стали оранжевые теперь-то!
Зеленая папка - "бери и помни".
Оранжевая - "ты - свободный".
И сколько разных цветов в палитре!
Интересно, в какой папке будут "элиты".