Как много разного в одном

Марина Смольянинова
Кто-кем родился, там , скажем пригодился.
У всякого свое нутро.
Один силен лишь телом, не душой,
Другой , душой всех согревает.
Как много разного в одном!
Как мало все ж бывает,
Сочувствия и радости в одном!
Порой себя совсем не понимаем,
Творим, дерзаем, и нам все не по-чем,
И лишь в конце, мы все же понимаем,
Что мы наделали, и сколько, и зачем?!