Порой мне снится сон...

Виктория Вишневская 3
Порой мне снится сон, что я сирена
И разбиваю в синем море корабли.
Тебе не спрятаться и не спастись от плена
Моей жестокой и болезненной любви.

Мне часто снится сон, что я графиня,
Томимая безмерной жаждой крови,
В тоске, отчаянии своем неумолима,
И на губах несменно привкус соли.

Мне часто снится, что внутри меня затишье,
Ведь в холоде живое умирает,
И только лишь в груди, но еле слышно
Ритм каменное сердце отбивает.