Улов в пятьсот тон

Владимир Бондаренко 5
Где же чёрная икра
И куда она ушла
Люди наши не едят
В магазинах нет пока
Унижаем Россиян
На бумаге хорошо
Терпит ложь она ещё
А на деле ерунда
Да и только,все дела
Где же чёрная икра
Улетела от меня
Россиянам не возможна
Наша чёрная икра.