Для Вас я - что?

Вероника Карамзина
Для вас я - что? Воздушная пыльца
Цветка прелестного. И розовость лица
У изголовья не своей кровати.
Напоминанье о патриархате
В жестокий век без женских каблуков.
Весёлый друг, без права и без жажды
Правительствовать. Радость пустяков,
Синоним слов "когда-то" и "однажды",
Кондитерская прихоть, леденец.
Помадка сливочная, на худой конец.

А что есть я на самом деле все же?
Вопрос не из простых, но вот ответ:
Я есть мурашка, что у вас на коже,
При вас я есть, без вас- считай, что нет.
Я есть печаль, когда вы вдруг печальный.
Я радость есть, когда смеётесь вы.
Я глубина и терпкость синевы
Морской волны и тёплый берег дальний.
Я вас согреть, объять и обаять
Могла бы даже лучше волн и солнца.
Смеется надо мной...И пусть смеётся.
И я смеюсь. И веет благодать.