слегка грузинские письма...

Криспи
нынче шота руставели
отдыхает в куршавеле
там сидит у синей ели
как бы как вы надоели
пишет жду на той неделе
будем пить мы ркацители
кушать мясо вкусный зелень
приезжай пока не съели
я бы рад на самом деле
только где найти мне денег
да и мой любимый велик
не доедет в куршавели...

.
10.09.18