Горячий кофе

Георгий Мчедлидзе
Оставив позади что было
И новый день начав с нуля,
Страницу жизни ты закрыла,
Его при этом не коря.

Роман прочитан и окончен
И нет натянутости  фраз.
В тех неудобных отношениях,
Что сильно тяготили вас.

И пожелав добра и света
Ему на всём его пути.
Ты не пошлёшь уже привета
В привычной жизненной сети.

Немой компьютер- друг сердечный
Так много тайн в себе хранит,
Задвинут в угол непривычно.
Покой душевный сторожит.

Горячий кофе как предвестник,
Начало нового в судьбе.
Твоей судьбе, не виртуальной.
Которой жить теперь тебе.