Ты оказался очень скучным, человек!

Гая Крылатая
Ты оказался очень скучным, человек!
Тебе не нравится,
Когда взахлеб смеюсь,
Не нравится,
Когда я громко плачу.
Как я живу,
Что в мире этом значу..
О боже мой!
Так не просилась я
На этот глупый суд
К вам  грозный судия!