Сколько тебе лет?

Ксана Райз
Сколько тебе лет?
Нет не по дате рожденья.
Лет из достойных
побед или из поражения.
Сколько тебе лет?
Нет не на вид , а в душе.
Лет из прощённых обид 
Сколько же лет в тебе?
Знаешь лишь ты один
Меру прожитых эмоций,
Может быть юный ты,
Может быть слишком взрослый.
Годы идут вне нас,
Времени призма внутри.
Молод иль стар ты сейчас,
Это спроси у души .