***

Хермес
Мой милый друг, тебе не в силах я признаться,
В своей любви, лишь потому, что ты чужой,
И даже если с нею ты решишь расстаться,
Я не признаюсь, что давно больна тобой,

Тебя я старше,от того, ещё больнее,
Осознавать, что между нами никогда,
И ничего не может быть, да и не будет,
Мне 40лет,тебе же только 22,

Осознавать,что за плечами лишь тревоги,
И постоянная усталость, без огня,
Мой милый друг, я становлюсь такой счастливой,
Когда ты пишешь: Королева, как дела?

Когда ты спрашиваешь моего совета,
Когда тебе необходимо поделиться,
Когда мои слова в тебя вселяют веру,
И сердце чаще начинает биться...

Со мной судьба сыграла слишком злую шутку,
Влюбив в тебя,теперь глядит со стороны,
Когда в сети с тобою каждую минутку
Я превращаю в очень долгие часы....