духовный рост

Ник Демидов
    как то негласно в промежутках'ко мне снисходит глас ,с небес
    с любовью с лаской с,прибауткой {Я во христе как сын'воскрес}
    и что считал я просветленьем,взорвало мыслью бренной мозг
    пусть посчитает кто везеньем ' такой духовный быстрый рост

    а то что слыло "здесь пороком",имело жуткий внешний ...вид
    вдруг проявилось не нароком :-)как мир придуманных обид
    наш{внешний мир обид реальных}'собой затмил духовный дом
    конечно друг мой...виртуальных'ведь существуешь ты не,в нем