Примирение

Енбулаева Нина Кузьминична
Ты молчишь, как ни печально,
На пороге - Новый Год!
Вспомни, прежде мы гадали,
Взор уставив в небосвод.

Нам подмигивали звёзды
На желанье всякий раз,
А потом с шампанским тосты
Очень радовали нас.

Мы шалили, словно дети
И бросали снежный ком.
Всех счастливее на свете
Были мы. А что ж потом?...

Новогодние желанья
Исполняются всегда.
Пусть уйдут непониманья,
Говори скорее: "Да!"

Стук курантов очень скоро,
Первый тост давай - за мир!
Ты же - лучший, ты мне дорог,
До утра устроим пир!