Холмс, от вдыхания паров тянет на стон

Алавдин Утарбиев
Холмс, от вдыхания паров тянет на стон,
Боюсь нанёс я снова здоровью урон.
Ватсон, а ведь в руках твоих не розы бутон, -
Влияет пагубно на тебя ацетон!